公共教育活动 | 童绘堂第六期“乡土情怀”开始报名啦!

??活动简介


365篮球滚球低水 ??“童绘堂”公共教育活动结合展览内容,邀请佛山市美术家在艺术馆展览现场进行导览,近距离欣赏作品,将美术课堂搬进艺术馆,讲解他们对艺术作品的理解,带领大家临摹展览作品,亲身体验艺术魅力,提升绘画能力、审美能力和艺术眼界。


??活动内容


??在《乡土情怀——钟雪梅国画作品展》期间,艺术馆举办第六期“童绘堂”公共教育活动。


??本次“童绘堂”课堂设有“导览”和“绘画”两个部分。


??“导览”部分让少儿与家长了解作品涵义,我们将了解到钟雪梅老师以饱满的对家乡风物挚爱之情,状写身边景物;了解钟雪梅老师作品中展现出来的“坚守”——坚持守望身边家园的那份最原生、最真挚的情以及最本色的美。


??“一切景语皆情语”,“绘画”部分在艺术家的指导下,学习如何将感情写进钟雪梅老师的水乡画里,领略最自然的写生。


??本次公教活动材料主要采用蜡笔、水彩笔。


??活动时间:2018年1月28日(周日) 9:30-11:00


??指导老师:薛芝恋、蔡庆洪


??活动地点:佛山市石景宜艺术馆三楼展厅


??


??活动要求


??公益活动免费,此活动已包含使用材料、工具


??参与人数:20人


??参与对象:建议8岁以上


??报名方式:扫描下方二维码报名或点击【阅读原文】报名


??


??注意事项:


??名额有限,约满即止。每人仅限预约一次;


??预约成功的观众,请于当天活动开始前15分钟前往活动地点;工作人员将与您核对预约信息,无误后即可参与活动。如预约成功后,不按时参加,将会影响下一次参加活动的资格。